Велес Торг
+380 (99) 387-33-36
ИзбранноеКорзина
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Велес Торг
Контактное лицо:
Виктория
Телефоны:
+380 (99) 387-33-36показать+380 (99) 387-33-36 все+380 (99) 387-33-36 +380 (68) 940-92-09
Адрес:
Украина, Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Сумы, Винница, Луцк, Житомир, Ужгород, Ивано-Франковск, Кировоград, Николаев, Полтава, Ровно, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Разновидности отопительных печей
Разновидности отопительных печей

Разновидности отопительных печей

Отопительные печи отличаются материалом изготовления: чугун или сталь. Чугун крепкий, в нем легко просверливать отверстия, имеет хороший показатель теплопроводимости, не разрушается при сильном нагревании и резком изменении температуры. В отличие от чугунной печи, стальную можно поставить ближе к стене, из-за ее конвекционных особенностей. Процесс сборки чугунной печки не составит никакого труда и даже есть возможность внести изменения в ее конструкцию. Подключение к дымоходу бывает заднее либо верхнее. Топливом для данного вида печей может служить торф, дерево или брикеты бурого угля.

Широкую популярность приобрела отопительно-варочная печь. В отличие от стандартной отопительной печки, основная задача которой заключается в отоплении помещения, отопительно-варочная печь предназначена не только для обогрева дома, но и для приготовления пищи. Дизайнерское решение отопительных кухонных устройств удивляет своим разнообразием и оригинальностью. Они могут быть выполнены как в строгом классическом стиле, так и в неординарном современном стиле, который отлично дополнит даже самый эксклюзивный дизайн интерьера Вашей кухни, украсив ее своим внешним видом.

Преимущества покупки в компании «ТЦ Велес Торг»

В нашем магазине Вы можете купить по низкой цене отопительно варочные печи + для дачи, отопительно варочные печи + с камином, и любые другие печи отопительно варочные чугунные либо стальные наивысшего качества Вы в кротчайшие сроки получите в свой загородный дом, квартиру или дачу. Позвоните нам по номеру телефона, который есть на сайте и профессиональные консультанты компании «ТЦ Велес Торг» помогут выбрать самое удобное и выгодное решение обогрева для Вашего помещения. Мы подскажем, какая модель/конструкция камина имеет нужные функции и будет способна качественно обогревать Ваши квадратные метры.

Условия заказа и оплаты товара

В «ТЦ Велес Торг» отопительно варочные печи купить можно посредством оформления заказа на сайте компании либо в телефонном режиме. При наличии устройства на складе, товар будет отправлен на следующий день после заявки на покупку. В случае отсутствия товара время ожидания отправки составит от 3 до 10 дней. Мы осуществляем доставку удобной Вам транспортной компанией по всем регионам Украины. Оплата посылки производится при получении товара. Будем рады Вашим заявкам!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх