Камины, топки, печи, дымоходы, дверцы в Украине от Велес Торг
+380 (99) 953-23-06
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Камины, топки, печи, каменки, дверцы, облицовки, дымоходы, монтаж
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
+380 (99) 953-23-06
показать
+380 (99) 953-23-06 все+380 (99) 953-23-06 +380 (97) 665-41-97
Адрес:
Украина, Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Сумы, Винница, Луцк, Житомир, Ужгород, Ивано-Франковск, Кировоград, Николаев, Полтава, Ровно, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Каминные топки Piazzetta

Каминные топки Piazzetta

Каминные топки от Piazzetta

        Как вы уже поняли по названию, Piazzetta – это итальянская фирма. У компании есть большой опыт, ведь она на рынке каминов уже 56 лет, и заботится не только о покупателях, но и экологии. Компания часто проводит исследования, изучает всевозможные новшества на рынке, ищет новые знания о печном деле, следует за современными технологиями и выбирает лучшие материалы для производства своей продукции. Компания заявляет, что предлагает самые достойные решения, чтобы обеспечить своих клиентов теплотой и комфортом.

        У компании есть такие подразделения: отдел управления, лаборатория, научно-исследовательский департамент и отдел сбыта. Все вместе они занимают 65 тыс. кв. м. Компания решила объединить все отделы под одной крышей для того, чтобы обеспечить рост предприятия и взаимодействие персонала, дабы гарантировать качество товаром Piazzetta.

        Piazzetta заявляет, что их продукция высокотехнологична, функциональна, эффективна и надежна. Компания проводит постоянные исследования и тестирования, чтобы иметь возможность ввести новые методы производства, достичь лучшей работы устройств и наивысшего уровня их комфорта и безопасности.

        Как и любая ценящая свой имидж компания в Европе, Piazzetta отвечает за качество, безопасность и количество вредных выбросов в окружающую среду и отвечает всем строжайшим международным стандартам и стандартам Европы. Подтверждением этого есть множество полученных сертификатов, которые были выданы компании после множественный тщательный проверок фабрики Piazzetta, и которые подтверждают, что продукция Piazzetta соответствует стандартам защиты прав потребителей и окружающей среды. Кроме этого, товары от Piazzetta также получили престижные сертификаты за регулярные тестирования и исследования в лаборатории, за качественный выбор материалов и за новейшие технологические решения.

        Piazzetta следует правилам социально-ответственного маркетинга, и это подтверждается стремлением компании к максимальному уровню качества, защитой окружающей среды, сокращением энергопотребления и рациональным использованиям источников. Это хороший тон для компании ведь все больше людей в мире сегодня присоединяются к зеленому движению за сохранение экологии и планеты в целом.

        Piazzetta дает своим клиентам гарантию на 5 лет на печи и топки для каминов, поскольку, имея многолетний опыт в разработке новейших отопительных оборудований, компания фокусируется на том, чтобы достичь идеального соотношения в продукции таких параметров: производительность, безопасность и прочность. Это обеспечивает длительность срока служения продукции и удовлетворение клиентов, когда они эксплуатируют товары Piazzetta.

        Многие производители дают своим клиентам гарантию на 5 лет, но Piazzetta пошли дальше и начали давать клиентам 10 лет сервиса, что выделяет их среди конкурентов по миру.

        Статья была подготовлена сотрудниками ТЦ Велес-Торг, на сайте которого можно подобрать и купить топки компании Piazzetta.

https://veles-torg.kiev.ua/products/kaminnye-topki-piazzetta-f1080618/

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх