Камины, топки, печи, дымоходы, дверцы в Украине от Велес Торг
+380 (99) 953-23-06
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Камины, топки, печи, каменки, дверцы, облицовки, дымоходы, монтаж
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
+380 (99) 953-23-06
показать
+380 (99) 953-23-06 все+380 (99) 953-23-06 +380 (97) 665-41-97
Адрес:
Украина, Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Сумы, Винница, Луцк, Житомир, Ужгород, Ивано-Франковск, Кировоград, Николаев, Полтава, Ровно, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Каминные топки Termovision

Каминные топки Termovision

Французские печи и камины от Termovision

        Французская фирма Termovision производит печи камины и топки и ценится клиентами в качестве заслуженного и надежного производителя отопительного оборудования. Лидерство компании Termovision на рынке подтверждено 50тилетним опытом и качественным производством. Termovision заявляют, что для производства используют исключительно качественные и огнеупорные стальные материалы. Ежегодно компания пополняет ассортимент новым модельным рядом, а каждую модель производят с индивидуальным подходом. Так, Termovision сделали свою продукцию доступной для потребителей с разными уровнями достатка.

        Каминную топку от Termovision можно использовать в разных условиях: дома, на даче, в коттедже и даже в квартирах, куда их тоже можно удачно вписать. Еще они просты в установке и благодаря своей конструкции подходят к современным жилым помещениям и по дизайну, и по размеру.

        Termovision предоставляет множество моделей каминов высокого качества и надежности. Есть у них и изюминка в ассортиментном ряду – это печи-копии времен 18-19 веков, по истине роскошные модели, которые наделены тем же изяществом и изысканностью, что и их французские прародители. Ведь именно Франция славится своим историческим шармом и аристократичностью. Но есть, конечно, и более современные, простые модели.

pic_41e4de64a2bbf5a_700x3000_1.jpg

Для дачи или коттеджа идеально подойдет топка 900/700. Она является самой популярной моделью для таких сооружений. Во-первых, эта топка имеет внушительный размер и хороший обзор благодаря широкому стеклу (ширина 900, высота 700). Во-вторых, КПД этих моделей равняется 80%, и сама модель очень мощная, поскольку мощность ее работы составляет 18 кВт. С такой огромной мощностью камин способен прогреть дом с большими площадями.

        Для квартиры или небольшой дачки отличным вариантом является модель топки 600/550. Она имеет невысокую цену, что обеспечивает ее доступность для потребителей. А благодаря небольшим габаритам ее можно даже вместит в помещение с небольшим количеством свободного пространства. Мощность данной модели составляет 8 кВт, и ее хватает для полноценного обогрева большой квартиры или небольшой дачи.

         Специалист Велес-Торг называет такие достоинства топок Termovision:

  • Качество + надёжность. На французской фабрике тщательно следят за тем, чтобы продукция была качественной и отвечала всем нормам. Производитель старается не выпускать дешевую продукцию, чтобы не терять свое имя и расположение потребителей.
  • Изысканный внешний вид. Каминные топки оснащены широкими стеклами, которые открывают клиенту взгляд на горение пламени. Стекла не оснащают рамками или искусственными бортиками. Стекла изготовляют по современному дизайну, затемняют черным цветом края (по примеру виньетирования), который придают каминам изумительный внешний вид.
  • Удобство, удобство, и еще раз удобство. Топки Termovision произведены максимально удобными, чтобы потребитель не отвлекался на мелкие проблемы и наслаждался уютом и теплом в собственном доме. Поэтому, каминные дверцы открываются легко и без лишнего шума.

Каталог продукции Termovision представлен на нашем сайте https://veles-torg.kiev.ua/products/kaminnye-topki-termovision-f1063910/

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх