Камины, топки, печи, дымоходы, дверцы в Украине от Велес Торг
+380 (99) 953-23-06
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Камины, топки, печи, каменки, дверцы, облицовки, дымоходы, монтаж
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
+380 (99) 953-23-06показать+380 (99) 953-23-06 все+380 (99) 953-23-06 +380 (97) 665-41-97
Адрес:
Украина, Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Сумы, Винница, Луцк, Житомир, Ужгород, Ивано-Франковск, Кировоград, Николаев, Полтава, Ровно, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Каминные топки Nordflam

Каминные топки Nordflam

        Издавна камин в доме считался признаком достатка хозяев особняка и согревал их в холодные и серые дни. Сегодня мода возвращается и все больше людей устанавливают в своих домах камины, видов которых сейчас стало достаточно много, благодаря современности. Но, говоря о каминах, невозможно обходить мимо темы о топках. Сегодня Велес Торг рассказывают о знаменитом в Европе немецком производителе топок для каминов - Nordflam.

        Каминные топки Nordflam – это высококачественное чугунное литье. Покупатели отзываются о топках для каминов Nordflam так: мощные и эффективные в работе. Все благодаря тому, что производитель наделил из всевозможными техническими характеристиками.

        Так что, топки для каминов Nordflam полностью соответствуют современным стандартам качества. Также в них оборудованы двойное горение и подвод воздуха. Самые популярные модели топок от компании Nordflam – с увеличенными дымосборниками и панорамными стеклами.

       Nordflam способен отапливать большие комнаты и дома, поскольку имеет высокий КПД и мощность передачи. Также, топки этой компании просты в монтаже, компактные по размеру, имеют небольшую весомость и не требуют особых навыков для обслуживания.

pic_42c94fb77fef293_700x3000_1.jpg

Каминные топки Nordflam наделены такими особенностями:

1.     Чугунной топкой с непрерывным горением.

2.     Поворотным встроенным шибером дымохода.

3.     Термостойким стеклом и двойной стенкой, которые обеспечивают безопасность от пожаров и проникновений вредных газов.

4.     Монолитным дымосборником.

5.     Зольником с системой, которая позволяет управлять потоком воздуха и регулировать подачу в топку.

6.     Запатентованными соединениями деталей, которые обеспечивают  защиту от выхода углекислого газа наружу.

7.     Удобной ручкой, стеклами с низкими температурными расширениями, которые могут выдерживать температуру до восьмиста градусов.

8.     Возможностью приготовить гриль.

9.     Долговечностью и прочностью, соответствием европейским нормам.

10. Гарантией на 5 лет.

        В продаже есть также топки с панорамным стеклом и боковым. Во всех топках Nordflam оборудованы шиберы, двойная задняя стенка, а произведены они из качественного жаростойкого чугуна, изготовленного под высоким давлением, благодаря чего гарантировано отсутствуют воздушные поры.

        На сайте http://veles-torg.kiev.ua/ предоставлен ассортимент топок Nordflam. Велес-торг – это отечественный производитель каминов, который кроме продажи своих и европейских товаров отопления (печи камины, барбекю, электрокамины, биокамины, сауны, хаммамы, твердотопливные котлы и буржуйки), осуществляет проектные, монтажные и отделочные работы, а также доставку по Украине. Наши специалисты могут выехать на ваш объект для проведения консультаций, проектирования и реализации проекта под ключ. Также возможно изготовление под заказ облицовок любой сложности для каминов,  столешниц, ступеней, столов и других мраморных объектов.

        Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх