Велес Торг
+380 (99) 387-33-36
ИзбранноеКорзина
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Велес Торг
Контактное лицо:
Виктория
Телефоны:
+380 (99) 387-33-36показать+380 (99) 387-33-36 все+380 (99) 387-33-36 +380 (68) 940-92-09
Адрес:
Украина, Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Сумы, Винница, Луцк, Житомир, Ужгород, Ивано-Франковск, Кировоград, Николаев, Полтава, Ровно, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Каминные топки uniflam
Каминные топки uniflam

Каминные топки uniflam

Чугунные каминные топки с каждым годом набирают все больше и больше популярности-из-за своей эффективности.

В отличие от других материалов чугун обладает высочайшей теплоотдачей.

Чугунные каминные топки обеспечат до 8 часов медленного тепловыделения с одной закладки дров. Разумеется, при интенсивном горении большие каминные топки растратят топливо быстрее, однако и эффект будет чувствоваться во всём доме.

Компания Велес Торг готова представить вам самый широкий ассортимент продукции.

Узнайте все интересующие Вас детали, обговорите условия доставки и приготовьтесь к шагу в красивую жизнь! http://veles-torg.kiev.ua/

Топки подразделяются на две категории:

  • открытые, являющиеся более декоративным элементом;
  • закрытые, предназначенные больше для эффективной работы

В данной статье хотели бы рассмотреть все преимуществах именно закрытых топок.

Закрытые каминные топки обладают массой преимуществ:

-высокий  КПД

-максимальная эффективность

- экономия расхода топлива

-тепло сохраняется даже после полного сгорания

Более детально хотели бы вас познакомить с торговой маркой Uniflam: топки для каминов

Каминные топки uniflam - фото pic_6a6962a37987436_700x3000_1.jpg

Традиционная топка для камина компании Uniflam – это универсальная закрытая камера сгорания, которая хорошо подходит для любого вида твердотопливного камина. Эти топки производятся только из чугуна высокого качества с уникальным литьем, благодаря которому не образуются микротрещины и пузыри на внутренних стенках топки, так что тут мы имеем улучшенные условия для эксплуатации. Кроме того, они надежны и соответствуют нормам пожарной безопасности. 

Uniflam – это французская компания, которая производит каминные топки. На европейском пространстве Uniflam занимает одни из лидирующих позиций в выборе покупателей, в основном, благодаря хорошему качеству реализуемых товаров.

Каминные вставки Uniflam ценятся из-за своих хороших характеристик:

  • Высокий КПД топок, который достигает до 75%.
  • Регулирование интенсивности горения, что ведет к экономии расхода твердого топлива.
  • Маленький расход употребления кислорода в комнате.
  • Устойчивость топок к высокой температуре, деформации и коррозии металлов.
  • Разнообразные дизайны каминных вставок под разные интерьеры и дизайны каминов.
  • Легкость и быстрота в монтаже.
  • Эксплуатационный срок больше 30 лет.
  • Гарантия от производителя на 5 лет.

        Каминные топки компании Uniflam представлены в трех сериях: Uniflam 600, Uniflam 700 и Uniflam 850. Давайте рассмотрим, чем отличаются эти три серии.

        Топки для каминов серии Uniflam 600 компактные и хорошо подходят для каминов небольших размеров. В дровяных топках встроены зольники. Еще в этой модели обустроили дефлекторы, которые способствуют горению в камине.

        Топки серии Uniflam 700 выпускают как с шибером (дискообразная задвижка, запорная арматура, благодаря которой можно регулировать тягу и интенсивность горения), так и без. Кроме того, топки этой серии выпускают с фасадными и правыми боковыми стеклами, с фасадными и левыми боковыми стеклами, с фасадными и левыми и правыми боковыми стеклами. Такие вариации производитель придумал для тех клиентов, которые любят располагать камин в доме на свое усмотрение и не хочет терять обзор на пламя.

        Топки серии Uniflam 850 имеют значительные размеры и призматические фасадные стекла. Благодаря такой форме стекла можно наблюдать за полной картиной движения огненного пламени в камине. Так что ее признают самой эстетичной и привлекательной моделью.

        Специалисты компании Велес Торг считают, что хороший выбор при покупке должен подтверждаться высоким качеством и доступной ценой. Топки Uniflam идеально вписываются в эту формулу, поскольку они помогают сэкономить внушительное количество денег, и известны длительным сроком службы.

     Модели топок для каминов производителя Uniflam вы можете купить на нашем сайте http://veles-torg.kiev.ua/. Наши специалисты помогут вам подобрать подходящую модель топки для камина и предоставить много других услуг, с которыми вы можете ознакомиться на сайте компании. Кроме того, осуществляется доставка по всей Украине.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх